鬼故事吧 关注:1,855,048贴子:23,201,666
  • 8回复贴,共1

传教士亲自教大家赶鬼方法!

只看楼主收藏回复

现在关注鬼魂的人越来越多了,好些人也亲身经历了一些灵异的事,身为蒙福受 上帝差遣、也知道一些灵界及一些奥秘的传教士,怎么能隐藏不说些什么呢?好吧,说一点吧!更多奥秘事我会告知真心相信 耶稣是人类救世主的人们!
也许有人不相信,鬼是真有的,但鬼不是世人理解的人死后变成的,鬼其实是从天上堕落到人间的罪恶天使。在天上住过,所以认识 上帝!
人类个人只要成为圣徒就可以使鬼远离及驱赶鬼。有需要时只要喊“哈利路亚”就可以有能力驱赶鬼。虔诚的圣徒也可以通过禁食祷告帮别人赶鬼。(喊“哈利路亚”出声与否都可。)
那要如何做呢?认真看了。。。。
上帝爱你! 上帝为人类预备了得救的路,差遣他的爱子 耶稣基督来到世上,为世人的罪死在十字架上担当所有人的罪,救赎世人脱离罪的刑罚,一切接受 耶稣救恩的人,并认可自己的罪(一辈子有假话、骂人、恨人等行为都是罪),罪就可得赦免。
人是有灵魂的,重量为21.3克。打个容易理解的比方,人的(躯)肉体是汽车,灵魂是开车的人,你要把灵魂经自由选择后到了目的地后,你(灵魂)就会下车,你开的汽车(躯{肉}体)也会因维度转变而必须重换一辆汽车(躯体)
1.在宇宙中只有一位 真 神名叫 耶和华,他是天地万物的创造者并管理者,也是人类生死祸福的掌管者,而 耶稣是 神的儿子,是 神赐给全人类唯一可信赖的 救世主。
2.因世人(你我)在圣洁的 真 神面前,都是罪人,都违背了 神给世人制定最完全的法律,因此人都有罪(例如:内心的自私、贪心、骄傲、忌恨、骂人、说谎、打人、偷窃、奸淫等)。
3.由于人的罪,使人与 圣洁的 神隔绝,以至人不知为什么而生,为什么而活,人活着的意义是什么,不知人死后最后的归宿在哪里,真是人生无方向,没有永恒的价值观。
4.由于人的罪,使人的内心失去了真正的平安喜乐和灵魂深处的满足,人即使拥有了学位、名誉、地位、权势、钱财、房产、亲情、友情、爱情等,这些仍不能获得真正的平安喜乐和心灵的满足,而且这些都是今世的,短暂的(唯有接受 救主 耶稣才能得着真正的满足)。
人是有灵魂的,这点无论人是否承认,都是事实,人人都会有死亡的一刻,死亡只是灵魂离开身体,灵魂才是真实的那个“我”,《圣经》(希伯来书 9:27 )上说:“按着定命,人人都有一死,死后且有审判。” ,这是真实的, 上帝就是那真光,人的一生都会在光中显明。
人死后去哪里呢?阴间或乐园,将来是永远的天国或地狱,而取决去哪里的是生前是否相信 耶稣十字架上的救赎,悔改相信 耶稣,是人唯一永远得救的道路。死后会面临 上帝公义的审判和永恒,天国、地狱,在哪里度过永恒,取决于生前的选择。
或许你可以不听劝告,但如果到你发现死后这一切都是真实的时候,已经晚了,人死后结局已定。
朋友,今天, 上帝在寻找你,他在敲叩你的心扉,他白白地赐你恩典。。。。
来吧。。。。
请双手交叉合抱在胸前,诚心的出声(很小声也行)祷告蒙福:【非常重要,请认真阅读括号内容并理解后蒙福祷告】
【【【 “亲爱的 上帝,我相信你的独生儿子 耶稣为人类的罪被钉十字架而死,你使 耶稣三日后复活成为这个世界的救世主。现在起,我承认自己是个罪人需要你的拯救,并敞开心门邀请耶稣基督来进入我生命中,成为我个人的救主和生命的主宰,感谢你赦免我的罪,我今后愿意顺服圣灵的引领,接受圣灵的掌管,使我的生活合乎你的旨意。 奉耶稣基督的圣名祈求祷告,阿门!”】】】
现在你若不信,也请一定要保存此祷告内容,因为这是船票,你什么时候或危急时刻你还能照此祷告文诚心祷告的话,你就会得到船票!若在生命最后时刻能深信以上内容并诚心祷告此内容,就一定会得救!
诚心祷告就是成为鬼都怕你的人!
窍门就是:你相信的程度越深,喊“哈利路亚”的功效就越大。我有真实经历。做梦见鬼一样喊“哈利路亚”即可。
喊“哈利路亚”就可以赶鬼是有原因的。
这是灵界的事。“哈利路亚”是希伯来语,是“要赞美耶和华”的意思因为你真心信 耶稣后, 上帝的圣灵就进入你的身体。鬼认识 上帝,所以看到你身体里有 上帝的灵在,就怕你,所以,你信 主就要虔诚,要常与 主同在。平时最好养成喊“哈利路亚”的习惯。平时也要时时赞美 上帝!
赶鬼方法:
第一步:信 主诚心做决志祷告,
第二步:努力过圣洁的基督徒生活,读圣经,祷告(祷告内容也可主祷文),特别是睡前
第三步:平时生活中养成喊“哈利路亚”的习惯,出声音与否都行【若有特别事由,那就加上禁食祷告更好。一般基督徒也应该一定时间里禁食祷告,这样会和 神更亲近】
你若信并诚心依文决志祷告,我会教你赶鬼细节!


1楼2013-05-29 15:57回复
    二楼如何,


    IP属地:辽宁来自Android客户端2楼2013-05-29 17:47
    回复
      你好,我需要赶鬼,帮助我,看到给我留言


      IP属地:安徽4楼2017-06-06 23:25
      回复
        我信,我要为我姐赶鬼。我自己目前赶不出,恳切指教.


        IP属地:美国5楼2017-12-30 09:10
        回复
          你好😊楼主,如果被妖邪附体围攻侵扰,耶稣可以救命吗


          来自Android客户端9楼2021-12-06 22:40
          收起回复
            你好,最近我犯罪了,现在晚上睡觉耳边有声音,可以帮我赶鬼吗?


            来自Android客户端10楼2022-10-03 23:31
            收起回复
              您讲的很好,和我们教会一样也在行这些事,上帝赐福你!阿们!


              IP属地:山东来自Android客户端11楼2024-05-02 16:12
              回复